• ADDRESS : via fratelli bandiera, 8, Marghera (VE)
  • RESERVATION: +39 041 930796
Event Details
Event Details

CòRestaurant

Mercoledì 6 Novembre, un’altra serata di “Ristorazione condivisa” al Vapore.

Per prenotare potete chiamare il numero 345 7962578, lasciare un messaggio in segreteria o inviare un sms. La prenotazione vi verrà confermata immediatamente. In alternativa, inviate una mail a info@margherabond.it

Menù della serata:

  • Fattaya – Fagottini di tonno in salsa direttamente dal Senegal
  • Polpettine di tonno e verdure saltate – rivisitazione di un”cicchetto” tipicamente veneziano
  • Bigoli in salsa – ancora tradizione nel piatto proposto da Filippo Carlon
  • Buzara – La classica ricetta a base di scampi presentata da Edoardo Crescini
  • Sardee al forno – Ancora Venezia e la laguna nel piatto principe della cucina povera. Da riscoprire.
  • Cheesecake agli agrumi.
  • Pane, acqua del sindaco e verdure miste di stagione (crude) per completare.

Tutto a soli 18,00 € bibita compresa!!!

Ospiti d’onore della serata:

CAROL SMITH
Vincitrice del 1° premio Guinness Beer per una caption pubblicitaria a 14 anni; autrice di testi per canzoni in più lingue; ha partecipato al Festival canoro di Castrocaro 1985 con la canzone “Fukushima Silk” in qualità di autrice del testo e di cantante; ha collaborato in qualità di paroliera con il maestro Bruno Santori, direttore artistico del Festival di Sanremo; vincitrice di numerosi premi di Poesia; autrice di una raccolta di scritti brevi in dialetto veneto imbastardato dal titolo “Bueae”; coautrice del libro “Non disturbare, scrittura in corso” edizioni “Officina/nuova dimensione”.


IL CUOCO EDOARDO CRESCINI

Dall’Istituto Alberghiero Barbarigo alla Prova del Cuoco (Rai1), sfida dalla quale è uscito vincitore! Edoardo, accompagnato da Salvatore Pellone, un altro allievo della scuola alberghiera, ci spiegherà qual è la ricetta migliore per cucinare un piatto veneto davvero carico di tradizione: gli “Scampi alla busara”

MORE INFO

Time: 21:00
Date: 06 NOVEMBRE 2013
BOOK A TABLE

RESERVATIONS

Qui potete fare richiesta di prenotazione: vi invitiamo a compilare tutti i campi richiesti e ad attendere conferma da parte del nostro staff!

    * I campi contrassegnati dall’asterisco sono obbligatori.